![Steamed wholemeal bread Steamed wholemeal bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154610.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp unsalted butter, for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 250 g spelt grains
- 1250 g water
- 10 g honey (optionnel)
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 50 g baker's flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Spelt bread
26h
Rustic bread
2h
Festive fruit cake
30h 55min
Peanut butter
5 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 godz. 15 min
Pan pizza
30 min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Basic vegetable stock
1 Std.
Nut paste
10 min
Rye loaf
40 Min
Breakfast sausages
1h 5 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min