![Coconut and pistachio delight Coconut and pistachio delight](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4C8C13C-5C78-4A5D-AEBC-1D0B56EF0FE5/Derivates/77E3BF4E-C8B9-4080-A446-DC037C68E973.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, softened, to grease
- ¼ tsp cardamom seeds (see Tips)
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra, chopped, to decorate
- 40 g semolina
- 100 g desiccated coconut
- 250 g milk
- 50 g raw sugar
- 4 eggs
- 250 g sweetened condensed milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp slivered almonds, to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 76.3 mg
Recettes alternatives
Besan ki burfi
5h 5min
Crab briks
55 min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Masala bread rolls
1h 15 min
Chaat masala
10 min
Gulab jamuns
2 godz. 50 min
Savoury semolina
15min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Zhoug
10 min
Fatayer with cheese and mint
2h 15 min
Rosewater madeleines
30 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min