Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, softened, to grease
- ¼ tsp cardamom seeds (see Tips)
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra, chopped, to decorate
- 40 g semolina
- 100 g desiccated coconut
- 250 g milk
- 50 g raw sugar
- 4 eggs
- 250 g sweetened condensed milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp slivered almonds, to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 76.3 mg
Recettes alternatives
Chai masala tea
15 Min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min
Garam masala
10 Min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Parathas
1 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Burfee
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Muhamara dip
30min
Rava payasam
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Coconut butter cake
1 Std.