Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for coating
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only (see Tips)
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp dried oregano (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 529.2 kJ / 126 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 549.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sago plum pudding
28 godz. 15 min
Pizza dough with a trio of toppings
2 godz. 10 min
Bee sting cake
6h 50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40 min
Blueberry blondies
55 min
Veal pizzaiola
40 min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Mighty mouse balls
1sa 15 dk
Classic meatloaf
1h 35 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min