Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 158.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 130.4 mg
Recettes alternatives
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Candied spiced pumpkin
24 godz. 30 min
Giardiniera
72h 20min
Pearl barley risotto with asparagus
1 godz. 5 min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1hod.
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
10 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Apple and cucumber relish
10 min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Basil oil
10 min