Versions compatibles
Melted Brie with basil and lemon pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 261.9 mg
Recettes alternatives
Warm Caesar salad with polenta croutons
1 Std. 55 Min
Carrot, feta and mint salad
40min
Peach Bellini
5 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Cobb salad with buttermilk dressing
1 Std.
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Mixed tomato and labne salad
24hod. 20min
Baked artichoke dip
35min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min