![Baked artichoke dip Baked artichoke dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C5CD4A-3CF2-4059-8CC2-0A84B75C1E0D/Derivates/217A7907-B003-46B8-B605-14F7CC15BEE3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30min
Peach Bellini
5 min
Lychee sorbet cocktail
24 Std. 5 Min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20p
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Fresh fennel salad
10p
Cranberry and rosemary chutney
40p
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h