Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Mango daiquiri
5 min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Tapenade
10 min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Zingy avocado and lime dip
10 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 min