Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 508.6 mg
Recettes alternatives
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1小时 20 分钟
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Kedgeree
45 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Ribollita
50 Min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min