Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 170.6 g
- Graisses saturées
- 104.5 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 2294 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
10 min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Peppercorn sauce
20 min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre blanc
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2j 10 menit
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min