Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
ou beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Protides
- 149.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 258.2 g
- Graisses saturées
- 137.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2152.8 mg
Recettes alternatives
Retro prawn cocktail
20 λεπτ.
Mint béarnaise
25min
NZ mustard sauce
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Pas d’évaluation
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Béarnaise sauce
20 λεπτ.
Béarnaise Sauce
20 λεπτ.
Mushroom cappuccino
25min