Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 3556.5 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Mixed berry jam
50 min
Tomato relish
2h 10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Plum paste
1 godz.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Quince paste
4h 10 min
Beef stock paste
3 Std.
Tomato ketchup
1h 10min
Piccalilli
720h 35min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h