![Pumpkin and ginger soup Pumpkin and ginger soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC8DB0FC-6A46-4A3E-A359-EB870765CC09/Derivates/CC418FD6-AF77-4CF3-BBCD-A4F8CB465A09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger
- 400 g butternut pumpkin, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 60 g cashews
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 250 mg
Recettes alternatives
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Rich tomato relish
2h 15min
Zucchini cheddar slice
45 分钟
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Blended mixed vegetable soup
45 分钟
Smooth cauliflower soup
50 Min
Quick fruit cake
2h
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 分钟
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 Min
Gwinganna biryani (TM6)
25 godz. 20 min
Pumpkin tahini smash
40 分钟