Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 50 g rolled oats
- 30 g sesame seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g linseeds (flaxseeds), plus extra for sprinkling
- 30 g sunflower seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g pepitas, plus extra for sprinkling
- 30 g poppy seeds, plus extra for sprinkling
- 30 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1106.5 kJ / 263.4 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 191.9 mg
Recettes alternatives
Basic bread
1 Std. 35 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Buttermilk bread
2 Std.
Rustic bread
2 Std.
Seeded bread loaf
3h 20min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min