Appareils et accessoires
Poached eggs with blade cover
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
eggs (see Tips)2
-
water1700 g
-
vinegar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
118.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
371.9 kJ /
88.9 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Sautéed chicken cubes
15min
Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)
35min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Homemade Custard
15min
Poached eggs using blade cover
30min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Fruity dream
10min