![Poached eggs using blade cover Poached eggs using blade cover](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ade348016ea481dfdc153444bc882758/Derivates/b72eeae6cad1b55146a382826f5dc1a4835fc582.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 4 eggs, chilled (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377.8 kJ / 90.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119.7 mg
Recettes alternatives
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Cheese and bacon scones
35 min
Beef stock paste
3h
Fruity dream (TM6)
10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Poached eggs with blade cover
30 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min