Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 252.8 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Gut Immunity Shot
5 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Beef pierogi
1 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Pil pil sauce
5 Min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Whipped Feta
35 Min