Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 252.8 mg
Recettes alternatives
Whipped Feta
35min
Brandy snaps
30 min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
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Asparagus and potatoes with hollandaise
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Rhubarb and ginger crème brûlée
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Roast beef and rhubarb chutney pies
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Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
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