Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Sautéed zucchini (300 g)
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Sautéing 7 oz Carrots
15min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
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Steamed beetroot with creamy walnut sauce
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Sautéed leeks (200 g)
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Mirepoix
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
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Sautéed chicken strips
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min