Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Cardamom and lime syrup cake
1 godz. 35 min
Almond and pear tart
40min