Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Charcoal bao buns
1h 50min
Peanut brittle
1j 30 menit
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 godz. 5 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Celery leaf gremolata
5 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min