Versions compatibles
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g cooked prawns, cooled, peeled and cut in half lengthways (see Tips)
- ¼ red onion
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 10 g fresh dill, fronds only (approx. 1 bunch)
- 200 g sour cream
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp Tabasco® sauce
- 1 ½ lemons, zested and juiced (approx. 50 g)
- sourdough bread, thickly sliced and toasted to serve
- butter, to spread (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4041 kJ / 965.8 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 79.6 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 2531.1 mg
Recettes alternatives
Festive lobster pâté
4h 45 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1hod. 50min
Buffalo chicken wings
45 Min
Spiced garlic prawns and calamari
15 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Citrus Margarita
10 Min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 Min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Crayfish pâté
4h 45 min
Buffalo chicken wings
50 Min
Aperol spritz sorbet
8h 20min