![Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ce29430-2fd5-4ec0-a643-fdffb34f1a9b/Derivates/1f5d4fe3-7390-4ec3-9497-22cda1f210a6.jpg)
Versions compatibles
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Protides
- 250.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 180.3 g
- Graisses saturées
- 54.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Recettes alternatives
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Spiced lamb roast
29u. 50min
Korean Bo ssam
29h 20min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1 Std. 15 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40p
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 Std. 50 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 Std. 15 Min
Thai red pork curry
35 Min
Turmeric lime chicken skewers
1h 30min