Versions compatibles
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Protides
- 250.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 180.3 g
- Graisses saturées
- 54.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Recettes alternatives
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40 Min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5 min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Scotch eggs
50 Min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.