Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 6 cm piece fresh turmeric, peeled
- 1 tsp salt
- 1 tbsp white sugar
- 4 garlic cloves
- 1 tbsp fish sauce
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 4 makrut lime leaves
- 1 eschalot
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2012.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn and chicken laksa
40 dk
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1sa
Thai beef salad
1sa 20 dk
Korean beef bowl
1h 10min
Hoisin pork bowl
30 dk
Thai beef salad
1sa 15 dk
Malay-style coconut chicken
25hod. 40min
Chiang Mai noodles
25 dk
Asian-style pork noodles
1sa
Larb (spicy minced chicken salad)
40 dk
Asian chicken noodle salad
45 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min