![Sichuan pepper and chilli salt squid Sichuan pepper and chilli salt squid](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/326E8C1B-5917-4D39-8347-1A93E9B802B9/Derivates/DD869487-137F-4B67-AC1B-414B74285065.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1363.4 mg
Recettes alternatives
Curry laksa
45min
Bourbon pork ribs
5h 50 min
Wonton soup
1h
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Oysters Kilpatrick
15min
Prawn and chicken laksa
40min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Prawn wontons
2h
Curry lamb cutlets
1h
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Prawn noodle curry
10 min