Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 40 g cornflour (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 eggs
- 2 limes, juice only (approx. 40 g)
- 700 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
Green chutney
- 20 g pistachios
- 20 g fresh mint leaves (approx. ½ bunch) (see Tips)
- 60 g fresh coriander, stalks and leaves only
- 4 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred
- 1 lemon, juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 - 3 tsp water
- ½ tsp salt
Assembly
- 800 g vegetable oil, for frying
- 20 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2298.5 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 730.2 mg
Recettes alternatives
Garam masala
10 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1u. 15min
Madras curry powder
15 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Biryani
1 godz. 25 min
Lamb dhansak
25h 45min
Chicken in yoghurt
30 min
Chicken korma
45 min
Chicken tikka masala
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Rogan josh
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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Beef madras
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