Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 40 g cornflour (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 eggs
- 2 limes, juice only (approx. 40 g)
- 700 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
Green chutney
- 20 g pistachios
- 20 g fresh mint leaves (approx. ½ bunch) (see Tips)
- 60 g fresh coriander, stalks and leaves only
- 4 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred
- 1 lemon, juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 - 3 tsp water
- ½ tsp salt
Assembly
- 800 g vegetable oil, for frying
- 20 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2298.5 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 730.2 mg
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Pork vindaloo
2h 20min
Biryani
1h 25min
Rogan josh
1h 35min
Chicken korma
45 Min
Achari paneer murgh
1h 5min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min