![Goi muc (squid salad) Goi muc (squid salad)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECA00EE-1CE4-466D-A310-D83F889A31F9/Derivates/777041FA-C3E6-4B5B-A293-F22916CE61BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 2 tbsp lime juice
- 120 g water
- 50 g fish sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 40 g palm sugar
Salad
- 50 g roasted salted peanuts
- 80 g fresh bean sprouts
- 80 - 100 g Chinese cabbage (wombok), finely shredded
- 1 carrot, cut into matchsticks
- ½ red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 3 baby radishes, trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g calamari tubes, cleaned
- 40 g peanut oil
- 2 tbsp fried shallots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1461.7 mg
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