![Asian master stock Asian master stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/893957fe-8a36-4cb3-852a-0d21a12c1861/Derivates/92f51709-d4f7-43d1-a5b9-69d93ef2e5e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g chicken wings
- 70 g dark soy sauce
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 star anise
- 1 cinnamon quill
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 1400 g water, to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 282 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 4083.4 mg
Recettes alternatives
Nyonya Spice Paste
15 min
Gyoza meatballs
35min
Carrot kimchi
Pas d’évaluation
Mala Bakkwa
4h 35min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1j
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10 min
Red Thai Curry Paste
25 menit
Pear shrub
48h 35 min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Lupin with broad bean salad
45min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1j
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min