![Rosewater madeleines Rosewater madeleines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/573B7211-A213-4852-B68E-7CB0F5EA419C/Derivates/5A835E7C-3B91-4D61-A740-AE69FAAB7EB7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 392.2 kJ / 93.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 28.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1óra 35p
Jaffa madeleines
30 min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Scroll bundt cake
2h 40min
Rosewater madeleines
30 min
Lemon cake
2h
Apple tart
1h
Traditional Gugelhupf
2h 55 min
Hearts entwined loaf
1 godz. 55 min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min