Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 392.2 kJ / 93.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 28.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed coconut custards
45 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min.
Rosewater madeleines
30 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Chocolate cream pie
4h 15min
Jaffa madeleines
30 min
Coconut butter cake
1h
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Chocolate fondant cake
40 min
Classic lemon tart
3h 10min
Chocolate ganache
20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h