Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boba and Caramel Sauce
- 1590 g water
- 80 g tapioca pearls (boba - see Tips)
- ice cold water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Cheesecake Base
- 60 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain biscuits
- 25 g white sugar
Cheesecake Filling
- 750 g cream cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- 220 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 536.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Chocolate ganache
20 Min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Fraisier sponge
30 Std.
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Honey cake
49h 30 min.
Easy citrus pie
1 Std.
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Pistachio cream madeleines
24 godz. 35 min
Magic bean chocolate cake
1h 40min