Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
ou 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Soba noodles
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Marinated capsicum
55 min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Potted baby vegetables
6h 15 min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Prawn and mushroom crepes
50min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min