![Hong Kong-style roast pork belly Hong Kong-style roast pork belly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ED46D06-93CB-48AB-9B6D-D99FF77702A7/Derivates/28ef82de-67b1-49e0-bd5d-b8ee9d558f53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Roast pork belly
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1000 - 1500 g boneless pork belly, rind on
- 2 tbsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668.1 kJ / 873.4 kcal
- Protides
- 75.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 3510.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1小时 20 分钟
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 dk
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Sweet and sour pork ribs
35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Curry lamb cutlets
1 Std.
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Chicken and almond stir-fry
30 Min
Ginger chicken wings
40 分钟