![Com ga rau thom (chicken with rice and mint) Com ga rau thom (chicken with rice and mint)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BC4B67B-57FB-4FF2-872D-FF4CE1F6AF16/Derivates/881DF91A-AE10-4DF0-B031-2E8D0133ABE7.jpg)
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Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 2 tbsp lime juice
- 120 g water
- 50 g fish sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 40 g palm sugar
Chicken and rice
- 250 g jasmine rice
- 1200 g water, plus extra as required
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tsp sesame oil
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 700 g), cut lengthways into quarters
- 3 spring onions/shallots, cut into thin slices, to serve
- 20 fresh mint leaves (approx. 2 sprigs), to serve
- 100 g cucumber, cut into thin slices, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160.8 kJ / 514.5 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3303.6 mg
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