Appareils et accessoires
Korean marinade
Prép. 10min
Total 40min
430 g
Ingrédients
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 430 g
Sodium
7270.7 mg
Protides
13.2 g
Calories
2878.7 kJ /
688 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
130.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Halloween Dipped Apples
50 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Umami Paste
5 Min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 Min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25 Std. 40 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 Min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Hoi sin sauce
15 Min
Char siew sauce
10 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.