Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 200 g white sugar
- 100 g water
- 1 drop rose essence
Burfee
- 360 g milk powder
- 20 g ghee (see Tips)
- 80 g desiccated coconut
- ½ tsp ground cardamom
- 220 g pouring (whipping) cream
- 3 tbsp slivered almonds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 543.6 kJ / 129.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Karachi halwa
3hod.
Chana magaj
2 Std. 30 Min
Besan ki burfi
5h 5min
Kormolas (Kulkuls)
3hod.
Fresh coconut chutney
10min
Parathas
1 Std. 30 Min
Gulab jamuns
2h 50min
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2 Std.
Everyday Indian curry paste
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Achari paneer murgh
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Carrot halwa
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