Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 - 40 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Apple and blueberry compote
- 1 apple, peeled, cored and cut into 12 wedges
- 20 - 40 g caster sugar
- 50 g water
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774.8 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Pot-set plain yoghurt
12 godz.
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Custard
10min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Long-grain white rice
40min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min