Versions compatibles
Matcha and raspberry swirled custard tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry case
- 1 tbsp macadamia oil, plus extra for greasing
- 10 g dried cranberries
- 80 g pitted dates
- 20 g pecans
- 180 g raw almonds
Flavoured custards
- 1 ½ tbsp freeze-dried raspberry powder (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
- 1 ½ tsp matcha powder (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 400 g coconut milk
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 ½ tbsp gluten free cornflour
- 2 tbsp filtered water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.9 kJ / 411.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Raw chocolate beetroot cake
2 godz. 15 min
Cashew cheddar cheese
3h 10 min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Miso soup
30 min
Raw apple pie
3h 25min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20 min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30 min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Finger lime tarts
2h 30 min
Banana sesame cake
4h 20min