Versions compatibles
Seafood en papillote with saffron potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 g new baby potatoes, peeled and cut into halves (approx. 8)
- 2 pinches saffron
- 4 firm white fish fillets (see Tips)
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 20 g vermouth (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 50 - 80 g frozen peas, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 20 fresh mussels, debearded and cleaned (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 703.1 mg
Recettes alternatives
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 Std.
Fish soup
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Mushroom soup
30 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 Std. 5 Min
Sweet and sour prawns
1 Std.
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Goulash soup
2 godz. 35 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min