Versions compatibles
Seafood en papillote with saffron potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 g new baby potatoes, peeled and cut into halves (approx. 8)
- 2 pinches saffron
- 4 firm white fish fillets (see Tips)
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 20 g vermouth (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 50 - 80 g frozen peas, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 20 fresh mussels, debearded and cleaned (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 703.1 mg
Recettes alternatives
White fish wrapped in banana leaves
2h 20min
Seafood panzanella
1h
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Gado gado
1h
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Fragrant pipis
30 min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55min
Stuffed tomatoes
50min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Lamb and barley soup
50min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 min
Cream of mushroom soup
20 min