![Chinese-style drinking porridge Chinese-style drinking porridge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACC9C150-2075-4084-ACFB-91197D8F32E8/Derivates/6a07f0df-bf17-4fb9-92b6-56c110536707.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g brown rice (see Tips)
- 20 g millet
- 30 g rolled oats
- 20 g raw almonds
- 20 g raw cashews
- 20 g pepitas
- 1000 g filtered water (see Tips)
- salt, to taste (optional)
- sweetener of choice, to taste (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709.4 kJ / 168.9 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pumpkin pancakes
1 Std. 35 Min
Tofu scramble
25 Min
Iced four-spice latte (Post-natal)
2h 10min
Oat milk
25 Min
Four-seed honey butter
30min
Banana tofu ice cream
10p
Millet
1 Std. 35 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Cacao avocado smoothie cups (Toddlers and beyond)
10p
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 Min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1h 55min
Broccoli almond soup
30min