Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 4655.3 mg
Recettes alternatives
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Wasabi mayonnaise
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Citrus seafood salad
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Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
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Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
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Japanese-style dressing
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Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
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