Versions compatibles
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 264.9 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5 Min
Brandy cream
15 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35 min