![Leek and smoked salmon dip Leek and smoked salmon dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfafce9a-621e-4115-96e5-b88d18544a84/Derivates/270d25cf-c912-4a98-b793-f9399fb4d6ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh chives, plus extra chopped for garnishing
- 1 leek (approx. 180 g), trimmed and white part cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 30 g dry white wine
- 250 g cream cheese
- 150 - 185 g hot smoked salmon, flaked
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 588 g
- Calories
- 6532.8 kJ / 1561.4 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 137.5 g
- Graisses saturées
- 68.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2253.7 mg
Recettes alternatives
Tuna dip
15 min
Baked artichoke dip
35 min
Smoked salmon mousse
5 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Anise-cured salmon
14h 10min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min