Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (optionnel)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 533 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 681.3 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Carrot, feta and mint salad
40min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Broccoli salad
10 min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Fresh fennel salad
10 min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h