![Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65FA5592-1097-4ACF-8A36-EAF088E6C061/Derivates/0F89A850-2825-4F54-A275-2EBF96FA4A87.jpg)
Versions compatibles
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 7251.2 mg
Recettes alternatives
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Oysters with lime granita
5 min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20 min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Mussels in coconut milk
25 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min