Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 99.2 g
- Graisses saturées
- 32.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Baked pâté
3 Std.
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Oysters with lime granita
5min
Chicken and port pâté
1h 30min
Béarnaise sauce
10 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35min
Gin and lime pie
3 godz. 10 min
Seafood and corn chowder
40min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 godz. 10 min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min