Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 raw prawns, peeled and deveined
- 80 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 500 g cucumbers, cut into pieces
- 1 lemon, cut into slices, each slice quartered
- 500 g water
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 40 g plain flour
- 2 tbsp fresh dill, leaves only (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Green goodness soup
10 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Thai-style fish cakes
30 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 Std.