Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 24.8 g
- Sodium
- 2777.6 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Hommus
15min
Beetroot salad
10 min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10 min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Hommus dip
5min
Seeded tahini crackers
1h 10 min
Gluten free barbecue sauce
50min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35 min