Roasted carrot dip
TM6 TM5 TM31

Roasted carrot dip

2.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
  • 30 g honey
  • 30 g olive oil
  • 1 orange, zested and juiced
  • 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
  • ½ tsp caraway seeds
  • ¼ tsp grated nutmeg
  • 2 tsp sweet paprika
  • 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
  • 60 g tahini
  • 80 g Greek yoghurt
  • 100 g water

Infos nut.
par 600 g
Calories
4390.3 kJ / 1049.3 kcal
Protides
24 g
Glucides
110 g
Lipides
64 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
24.8 g
Sodium
2777.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives