Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 godz.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Salt-free arrabbiata sauce
25 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 min