![Super Green Pasta (Darren Robertson) Super Green Pasta (Darren Robertson)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/150849fe32cd9dbb7bdd6235f4caff71/Derivates/957a7a34d23139bd713706cd205e05bbd8b3fad3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut into 3 cm pieces
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 450 g orecchiette pasta
- 200 g kale leaves, cut into pieces
- 160 g broccolini, cut into pieces
- 1 tsp fennel seeds
- 1 piece lemon peel, flesh only, no white pith (see Tip)
- 90 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 2 garlic clove, 1 thinly sliced
- 15 g fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 100 g macadamia nuts, plus extra roughly chopped to serve
- 10 g lemon juice
- 2 anchovy fillets
- dried chilli flakes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3860.3 kJ / 922.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 96.2 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 877.5 mg
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