Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1500 g boiling water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g fresh mixed mushrooms, sliced (e.g. king oyster, enoki, shitake, Swiss brown)
- 180 g dried udon noodles
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to stir through
- ½ tsp sesame oil
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 spring onions/green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground white pepper
- 40 g white miso paste
- shichimi togarashi seasoning, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056.4 kJ / 491.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 408.4 mg
Recettes alternatives
15-minute noodles
15min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35min
Japanese ramen noodle soup
1h 50 min.
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Walnut and spinach pesto
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Thai pork with green mango salad (Diabetes)
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Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Beef and cashew nut yellow curry
25min