![Warm satay bowl Warm satay bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/baabb667023a55f7d3453fdcf9307787/Derivates/86e464cc185e62dbf8d4f766a8679ef4592dd81a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cauliflower, cut into florets, reserving the smaller, more tender leaves.
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 red onion, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded (if preferred), plus extra sliced to garnish
- 10 g coconut oil
- 190 g tri-colour quinoa, rinsed
- 120 g coconut cream
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 25 g tamari (see Tips)
- 50 g crunchy peanut butter (see Tips)
- 300 g green beans, cut into thirds
- lime juice, freshly squeezed, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3415.7 kJ / 816.4 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 100.6 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 806.8 mg
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