Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune and orange stuffing
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread or crusty bread, frozen, thawed slightly and torn into pieces (3 cm), (approx. 2-3 slices)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spicy Cajun rub
- 160 g sea salt
- 1 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp granulated garlic
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp dried thyme
- 1 tbsp dried basil
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tbsp coriander seeds
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp ground black pepper
Whole chicken
- 1000 g water
- 1 whole uncooked chicken (1.2-1.6 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3582 kJ / 853 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1731.6 mg
Recettes alternatives
British spice rub
5min
Brown sugar spice rub
5min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 godz. 30 min
Layered chicken dinner
1h 45min
Poached eggs
25 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Mashed potatoes
40 Min
Boiled eggs
20 min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Chicken velouté meal (TM6)
45 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Traditional gravy
25 Min