Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 500 g zucchini, trimmed and peeled into "spaghetti" (see Tips)
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918.3 kJ / 456.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 409.3 mg
Recettes alternatives
Quinoa salad with mango salsa
1h
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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Salmon fillets with buckwheat and asparagus
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Salmon, asparagus and potato salad
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Steamed salmon with broccoli pesto
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Glazed chicken with hasselback pumpkin
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Sicilian prawn salad
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Spelt and chicken salad
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Quinoa salad with chicken and avocado
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Zoodles with broccoli pesto
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